Previous Entry Share Next Entry
Серебренная вода
hristoforsol
Ученые: температура воды не влияет на чистоту рук! ПОДРОБНОСТИ
Введи фамилию и программа выдаст полную инфо­рмац­ию по твоей родо­словной!
Индийские СМИ: Путин готовится к свадьбе с Алиной Кабаевой
Известная певица госпитализирована со страшной болезнью
Малахов поведал секрет ПОХУДЕНИЯ Прокловой!
Москвичи уже не знают, куда девать деньги! Они раскрыли тайну богатства!
Посмотрим, что нас ждет сегодня и завтра!
Выяснилось, что банда Цапка вооружалась за счёт армии РФ
Трагедия в семье Татьяны Навки!
ШОК! Милиционер, избивший учительницу, нанес травмы всем ее подопечным

Свойства святой воды

Вода освящается с целью возвращения водной стихии первобытной чистоты и святости, утраченной после грехопадения человека, и нисхождения на неё силой молитвы благословения и благодати Святого Духа. Через это священнодействие, по учению церкви, вода приобретает ряд чудесных серебренная вода свойств: она очищает верующих людей от духовной и телесной скверны, освящает предметы и укрепляет верующих в их духовных трудах.

Святая вода, по учению церкви, обладает способностью исцеления больных. Например, Серафим Саровский приходившим к нему больным советовал принимать по столовой ложке серебренная вода освященной воды через каждый час

Как правило святая вода сохраняет свежесть в течение длительного времени. Церковь относит это к видимому проявлению наличия в ней благодати Святого Духа, а наука серебренная вода рассматривает такие случаи либо как случайность, либо как результат использования серебряных крестов и чаш при освящении воды[, которые оставляют в воде ионы серебра, обладающие легким бактерицидным действием, хотя вода в чаше находится недостаточно долго для её «осеребрения» и лишь в некоторых храмах используются серебряные чаши. Также часто при освящении воды используются не серебряные кресты, а деревянные. В случае «зацветания» святой воды, по церковным канонам, она должна быть вылита в непопираемое место (в проточную реку, или в лесу под дерево, и сосуд, в котором она хранилась, больше серебренная вода не пускать в бытовое употребление).

Серебряная вода

 

  • Серебряная вода

 

Серебряной водой называют воду, обогащенную ионами серебра.

Ионы серебра губительно действуют на болезнетворные бактерии, грибки и вирусы, обладают антисептическим действием. По своим бактерицидным свойствам ионы серебра во много раз превосходят хлор, сулему и карболовую кислоту.

Безусловным плюсом воды обогащенной ионами серебра является тот факт, что, попадая в организм человека она, убивая многочисленные бактерии, остается при этом безопасной для полезной флоры организма. В допустимых концентрациях новости армении серебряная вода не только не приносит вреда, но и способствует излечению от многих заболеваний.

Серебряную воду применяют в:

Хирургии:
при инфекционных серебренная вода поражениях мышц, костей, суставов, лимфатических узлов и других органов (в виде серебренная вода компрессов, примочек, промываний, орошений).

Офтальмологии:
при конъюнктивите, кератите, блефарите, воспалении слезного мешка серебренная вода и прочих воспалительных процессах (в виде примочек и промываний).

Оториноларингологии:
при новости мира рините, тонзиллите, синусите, фарингите, ларингите, трахеите, гайморите, воспалении среднего уха, ОРВИ (в виде полосканий, промываний, примочек).

Стоматологии:
при стоматите, гингивите, парадонтите, пародонтозе, пульпите (в виде полосканий).

Дерматологии:
при сыграл на рояле дерматитах, фурункулезе, угрях, прыщах, дерматозах, грибковых поражениях кожи. При ожогах всех степеней, рожистых воспалениях, гнойных незаживающих ранах (в виде серебренная вода компрессов, примочек, ванночек).

Гинекологии:
при различных воспалительных процессах слизистой оболочки гинекологической сферы и трещинах сосков (в виде промываний, орошений).

Гастроэнтерологии:
при хроническом гастрите, язве газета ру желудка и 12-перстной кишки, колите, бескаменном холецистите, энтерите (при употреблении внутрь).

Пульмонологии:
при острых и хронических бронхитах, пневмонии, бронхоэктатической болезни (в виде ингаляций).

Также серебряную серебренная вода воду применяют в быту для:

  • питья и приготовления пищи
  • консервирования компотов, соков, напитков
  • дезинфекции посуды, фруктов и овощей
  • замачивания семян перед посадкой (на 2-3 часа, это улучшает их всхожесть)
  • полива комнатных растений (рекомендуется поливать в течение 1 недели с 2-3 недельным перерывом)
  • длительного сохранения срезанных цветов
  • дезинфекции нательного новости армении и постельного белья (путем замачивания на 2-3 часа)

Несмотря на все полезные свойства серебряной воды, не стоит забывать о том, что серебро является тяжелым металлом и при длительном употреблении может накапливаться в организме, что вызывает неблагоприятные последствия.

Автор: Анна Виннер
Дата публикации – 05.03.09.
Перепечатка без активной ссылки запрещена

 


You are viewing hristoforsol